每个人的心就像一朵无比娇弱的雪莲花,她被我们呵护在内心最温暖最安全的地方,可是生活中难免有压力,有伤心,那些不如意的事情,总是会给那朵雪莲花带来或多或少的伤害,难过甚至辛酸面对这些事情,胆小,没有责任心的人或许会选择逃避可是,我们不能逃避,也不允许我们逃避我们只能选择勇敢面对,默默承受但是,对于这些事情难免会给我们带来不好的心情,我们的心灵没有一个地方给她休息,那朵雪莲花已经没有往日那样娇艳了其实,当我们找寻可以让我们心灵栖息的地方时,我们不知道,其实,能让我们心灵栖息的地方,就是---梦中.
梦,是我们自己演绎自己人生传奇的地方,在那儿,我们自己编演自己想要的故事,我们可以是主角,也可以当配角,但那是我们心中最完美的形象,无可挑剔.
梦,是美妙的,是神奇的,你可以感受的她清晰地呈现在 你的面前,可是,你又会觉得她缥缈得让你捉摸不透,就是因为她的触手可及和好象远在天边,所以,那才是我们心灵休息的地方.
梦,是一个只属于你的殿堂,你就是这里最完美的公主;你就是众人所瞩目的焦点;你可以不再是那个所有人都排斥的丑小鸭你在这儿是最美丽的白天鹅了,你不再是那个众人都欺负的小丑了在这儿,你是所有人的嫉妒的,都渴望成为的天堂鸟了.
梦,是一个你自己演绎你传奇的舞台,外面的烦恼不可能敲开她的门,这里只有你带这一群快乐的小精灵编写你自己的梦境这是你的完美世界,你心中的雪莲可以无拘无束地绽放.
梦,是一个时空机器,在梦里,你可以穿越时空你也许会变成精通琴棋书画的大家闺秀,在琴弦上诉说自己的心事你也许会变成武功天下第一的江湖少侠,用兵器毁灭一切罪恶的事情梦,也是一台空间机器你可以穿越时空,你可以飞到月亮上与嫦娥一起分享寂寞,你也可以在宇宙中遨游,你还可以冲进电视,体会曲折婉转的动人故事.
梦,这个完美的世界触手可及,却又遥远得无从找寻梦这个奇妙的殿堂人人都可以拥有,她或许会有失意,但那是为了美丽的结局作衬托的,她的失意是一闪而过的,但她的精彩是一生回味的寻找你的梦吧!随着你的梦飞舞吧!歌唱你的梦吧!