我们班的男生们 850字
我们班那可真叫“人才辈出”的“人间天堂”,噩梦的终结者啊。个个那可都有自己的独门绝技。
我所在的这个男生大家族中真的是一点地位也没有啊!别看我八九十斤的体重,但与众兄弟一比那真是小巫见大巫,绝对是他们这些大树底下的小草啊!完全不是一个层次的!
善良成癖的“现世恐龙”
我们班的李嘉忞绝对是王牌中的王牌,体重足足有我的三倍,真可谓一头“善良的小恐龙”啊!为什么说他善良呢?因为他也是转说中的活雷锋的再现。一次,我胃病发作,疼痛难忍,是他二话没说,硬是把我扛到医务室。
但他的“坏事”也做尽了。小小的椅子那里是他的对手?二百四十多斤的他,至今为止已摧毁了十几把椅子了。我估计在到达20个椅子的记录时学校可能会给他颁发“荣誉勋章”的。
他的生活起居更是朝着世界之最迈进的。为此,他对吃、喝、睡很“在行”,堪比“催肥”专家。他一看到食物便会食行“三光” (吃光、喝光、抢光)政策,就如恶狼扑食一般“凶残”,对着美味食物更是极力推崇“惨无人道”大扫荡,不管我们谁带来的美食都会惨遭他的“毒手”啊!
出口成章的“文人雅士”
龚正晖是我们班赫赫有名的“文人雅士”,(当然成绩是好的没话说)他就像三毛一样通常“露宿书店”,“无家可归”啊!他对知识的热衷更是达到了“书呆子”中的最高境界“唯我独尊”。他对学习同样实行“三光”(学光、写光、读光)政策。
他与人交流时不时会冒出几句名篇中的名句,弄得我们有时都很难组织思绪。就如在清明节时,他刚说:“今年清明你去哪里扫墓,”突然来了句“清明时节雨纷纷”。我顺势接了句“路上行人欲断魂”,结果就不记得我刚才想要说什么了。
酷爱调侃的“搞笑天王”朱家雄是我班搞笑人才,具有像周立波的气质、幽默,郭德纲的创作、风格。一首好端端的,内涵丰富的的古诗他会用动物水果把它“演绎”出来。诸如“李白乘舟不给钱, 船夫一脚踢下船。 桃花滩水深千尺, 不知李白死没死。”许多名篇都“惨遭他的毒手”,基本完整的名篇即将不复存在!