感动的变化 850字
感动的变化“这鬼天气,说变就变,刚才还阳光灿烂在吗一下子就------”我心里不住的埋怨。又一阵冷风袭来,我不禁连打了几个寒战,那喷嚏一个接一个,鼻涕老是不听招呼。我只好咬牙忍着,好不容易挨到放学,我顾不得招呼同学,便赶忙向家冲去------“丁玲玲------”怎么没人接电话呀,哦,对了,爸爸妈妈还在单位值班。
我迷迷糊糊地爬起来,我的头怎么这么昏,这么沉啊。我以下子清醒了,晕晕糊糊看了看表,“啊糟了!”已经8:30了。我赶快拿起话筒,传来老师熟悉的声音:“XX吗?怎么还没到校,第一节课都下了。出什么事吗?”“我----我昨天感冒,睡过头了。
”“原来这样,今后可要注意天气变化哦,及时添加衣服,不过不用担心,今天就在家休息吧,耽误的功课老师想办法给你补上。”“嗯!----”我使劲点头,眼前又模糊起来----太阳高挂在空中,操场边的树热的直冒烟,那片片绿树就象一张张干渴的嘴巴。一节体育课下来,我汗流浃背。同学们回到教室,挤在电扇下,一边吹着凉风,一边喝着美美的饮料。
我独自在座位上,强制安抚着老提抗议的嗓子,都怪我这记性,妈妈昨晚就替我灌好了的水,早上出门又给忘了,自己都记不清是多少回了。到小卖部吧,钱包已赤字多时,哎,还是忍着吧。正懊恼间,眼前忽地钻出一杯正喷着凉气的可乐,我不由瞪大眼睛。“喝吧!”“可你呢?”“我嘛,还有呢。