欢乐谷 850字
今天,我们一家、伯父家还有表哥一起到深圳的欢乐谷去游玩。
大约过了两小时,终于来到了欢乐谷。一进门,只见人山人海,我们东找西找,好不容易才找到了“跳楼机”所在的的地方,我们望着“跳楼机”看了看,哇好高的一座“跳楼机”呀!我看了,心里不禁一颤,害怕起来,因为我事先跟姐姐打赌,到了欢乐谷一定要坐“跳楼机”,否则,便是“缩头乌龟”。我真恨自己为什么会跟姐姐打这个赌,没办法,我只好跟着他们排队。唉,这条长龙真长呀,我们等了一个多小时才到我们。突然,下起了蒙蒙细雨,使人感到十分凉爽,我害怕的心情也轻松了许多。终于到我们了,我和表哥还有姐姐们坐好了,工作人员帮我们系好安全带,“五、四、三、二、一发射!”忽然,我们“飞“了上去,而且像弦箭一样似的”飞“上去,顿时,我紧张得差点儿喘不过气来,这时,“跳楼机”慢慢地降下去,我紧张的心情也放松了。我望了望地面,啊!好险,我吓得连脚都软了。霎时,“跳楼机”又像风那样“飞‘了上去,还没等我反应过来,就听到了一把熟悉的声音:“嘉明,已经下来了,还呆着干什么呀,赶快解开安全带吧!”这时,我才醒过来,解开安全带,来到爸爸妈妈身边,滔滔不绝的把刚才的感觉讲给爸爸、妈妈听,听完,爸爸稍带自豪感地说:“女儿,玩这样刺激的游戏,竟然没掉一滴眼泪,真不愧是我的好女儿!来,爸爸为你感到自豪。”经爸爸这么一说,我倒不好意思起来了。之后,我们还玩了“过山车”、“矿石车”等等的游戏,给我留下最深刻的印象是“矿山车”。我们到了进口处排队,只排了二十分钟就到我们了,我和翠姐姐两个人一起坐在车的中间。我们系好安全带后,“呼”的一声就开始了。刚开始的时候,还慢慢的,后来就快起来了,首先是在第一个山洞兜了一圈,接着又在第二个山洞里侧围着山洞转了好几圈,顿时,我的胸膛好像抱着一只受惊的小白兔一样,害怕极了,好不容易才玩完。下车之后,我心里终于放下了一块大石,而且非常高兴,因为我又战胜了一种害怕。
不知不觉,已经到了傍晚了,我们依依不舍地回家去了。