圣诞节礼物作文 850字
星期一,我看了一部电影《长江7号》,我被电影中的小狗七仔深深吸引住了,七仔太可爱了,我就许了一个愿,盼望圣诞老人能给我送一个七仔玩具。明天就是圣诞节,我在网上查了关于圣诞老人的故事。知道了原来圣诞老人只给听话的孩子送礼物,不听话的孩子还要挨一鞭子。我想圣诞老人肯定不给杨强送礼物的,因为今天杨强还被老师批评了,圣诞老人会不会给我送礼物呢?我问爸爸,爸爸说:“欣婷是个听话的小姑娘,圣诞老人会给礼物的。”
我想象的圣诞老人爸爸一样身体高大,穿着红色的衣服,脚穿一双小丑鞋,头戴红色的小帽子,留着长长的白色的胡子。我们家没有烟囱,圣诞老人怎么把礼物投进来呢?妈妈说:“没有烟囱也不怕,圣诞老人会有办法的。”我半信半疑,我还是非常兴奋,盼望时间快快过去,明天一早醒来,七仔就躺在我的枕头边。
天还没亮,我就醒了,妈妈说:“你打开灯看看,圣诞老人有没有给你送礼物?”我不相信圣诞老人能给我送礼物,妈妈打开灯,我坐起来看了看,“咦,写字台上怎么有个七仔?这不可能是真的吧。”我不相信自己眼睛,用双手使劲的揉了揉眼睛,那个大大的七仔依旧乖乖的站在我的对面。啊,我没有在做梦,真的是七仔。我连忙跑过去抱起七仔,对妈妈说:“妈妈,圣诞老人真的给我送七仔玩具了。”妈妈说:“真的,欣婷你好幸运呀。”我抱着七仔,仔细的摸了摸,软绵绵的,我高兴地在床上跳起来,不停地说:“妈妈,圣诞老人真的给我送礼物了?”我问了一遍又一遍,不敢相信这是真的。听到爸爸起床的声音,我急忙抱着七仔跑到爸爸的房间,大声的对爸爸说:“爸爸,我得到圣诞老人的礼物了。”爸爸说:"嗯,你真棒!”
我从来没有这么高兴过,因为以前圣诞节的时候我从来没有许愿,圣诞老人也没有给我礼物。今年我许愿了,圣诞老人给我送来了非常大的七仔,我太兴奋了,我想把这个消息告诉同学,告诉我所有认识的人。我问妈妈:“为什么我这么幸运能得到礼物呢?”妈妈说:“因为你是个听话的小姑娘。”圣诞老人那么喜欢我,所以以后我要努力学习,听爸爸妈妈的话,表现得比现在还出色。圣诞老人,我不会辜负你的期望的!