我这个人呐,不太爱交朋友,就算交上了如果和我的性格不一样的话。我就不太喜欢他,也可能会讨厌他的。
蔡志鑫,讨厌他幼稚
“小菜,你在干啥呢?”“哦是耗子啊,我在做降落伞,瞧,多好玩。”他连看都不看我一眼又说:“走跟我到后面玩去吧。”哦!飞喽!只见他站在一个土堆上,把一个绑着个小人的塑料袋仍上了天.....他还特别喜欢买五毛钱的小车或小人玩,每次看到后我都哭笑不得,这个长不大的小菜。
魏宁静,讨厌她的暴力
别看她名字后面有个“宁静”可她一点也不安静反而很调皮,每次上课说话都有她。她还很喜欢使用暴力,我们班男生都被打过来了,我们男生真没用呀。特别是新转来的何翰,今天上自习课都被打哭了,真可怜呐。我也常常被打难道我们班男生都是些废物吗?
徐武斌,讨厌他吹牛
“我的QQ三国都45级了,过两天我要买上一套‘小狼套装’,我还要让我的‘干爹’给一套好装备哩!”他又在砍山山了。真烦人还说他的“创网”号都是黄金写手了,不太可能吧。