暗黄的木板洒落下泛白的尘灰,时光在糜烂的空间遗留下腐烂的痕迹,给涣散的空间一丝稀薄的回忆,碾下名为时光的尘灰,泛着回忆的白光,仿佛清晨朦胧的雾,我看见了,你呢?
黑色的巨齿从焦黑的泥土中拔地而起,交错在昏暗的天际,仿若肋骨撕裂了皮肤,露珠穿过轻薄的白雾,洒下迷离的光点;日光穿过沉重的黑布,泛出晶莹的光辉。灰白的油漆从昏蓝的天空倾泻而下,慢慢粉刷,细细描摹,铺成一条条灰白的马路,把每个人困在中心,仿佛野兽被掠夺了自由,困倦地伏在阴暗的角落。金色的阳光像小麦一样撒下,滑过每个人的面颊,给人们带来黎明的希望,昏白的云雾弥漫着整个空间,束缚着人们的昏黑的灵魂,穿梭在人潮涌动的缝隙中,撕扯着内心残存的梦想,仿佛黑色的枯骨抓挠着流血的伤。稀薄的下雨汩汩地下,像巨轮捶打着潮湿的地面,给寞落的世界的世界带来一片彷徨,像落地的荆棘捆绑着残破的身躯,给鲜明的世界拂下一片哀伤;微凉的风呼呼刮下,像绳子般拉扯着落叶,给温暖的角落留下一点昏黄。这是属于我们的城,它散发着一种别样的美,你看见了吗?萧条的城市仿佛落败的城堡,嘈杂到已听不见喧嚣,我却在朦胧中被安静吵醒.............
夜下的迷宫闪烁着耀眼的光,霓虹灯充斥着落寞的夜,把月光衬托的那般美好;巨大的荧幕夹杂着破碎的灯光把人们映照的那般美好;喧闹的声音参杂在空气中慢慢传开,缓缓消散。泛黄的油气附着在空气中缓缓落下,缠绕着人们的衣裳,遗落下昏黄的污点,仿佛岁月滑过的痕迹,街角的叫卖声混合在人群中,带着一丝丝同情,一丝丝可悲飞扬在尘土中,渐渐埋入地面;酒红色的灯光带着万般的绚烂闪烁进人们的眼眸;汽车在灯红酒绿的街道中穿梭,带着巨大的轰鸣声仿佛要震碎人们的耳膜,流出血红的鲜血。昏黄的辰星在黑夜中泛着眼睛,看着这个孤独的世界,那么悲伤却又有太多的温情,尘嚣渲染着天空,使昏暗的天空显得那么扑朔迷离。夜下的月洒下金黄的迷雾,你看见了吗?
这就是我们的世界,哀伤却又隐藏着无数的美好,无情却又透着卑微的同情,我们生活在这个世界里,平凡却又幸福地活着。我在看,不知,你在哪?