等待 800字
等待也许会让友谊更加根深蒂固。所以我们不妨早点去约会地点,利用等待朋友的空闲,收拾好自己的心情,哪怕朋友来之前心情坏,朋友来之后就该安静下来,不可对朋友乱发脾气。因为这可能让风尘仆仆来的朋友,原本并不平静的心情更加焦躁。那么等待之中,放松心情,这不是很好吗?细细品味属于自己的纯真友情回味友人的丝丝亲切,点点关怀。等待是在培养一种热情真诚微笑,亲切的交谈,完全的信赖都在等待中得到升华。正因为这份牵肠挂肚的浓厚友情,让我在纷扰的现实中有机会抽身放松,感受快乐,于是我便喜欢上了等待,喜欢等待朋友时的那种感觉。总而言之,等待其实很美,我们只要合理的等待,抱有一个好心情,便会收获不一样的感觉。