; 我在赤道往北30度的地方 ; 不停地打着喷嚏 ; 不晓得你过得好不好  ; 不知道...什么都不知道  ; 我只有空顶着阴霾直到思念发酵  ; 刚刚放弃就开始设想  ; 如果我们再见 ;  ; 是应该落泪还是应该欢笑 ... ...
; 如果是1年前, ; ; ;我们机会不相遇吗? ;那人生又会是怎样? ; ; ;... ... ; ; ;我一直以为南方的春天依旧有葱郁的常青树 ; ; ;可是那一瞬间仿佛所有的叶子都落下来。
; ;想起一个人。 ; 想起已经很久没有他的消息。 ; ; 有些人不再见了就是从你的世界消失。 ; 而有些人却依旧清晰。 ; ; 想说的曾经都说过。 ; 剩下的只是让它堆积封闭然后沉默。 ; ; 我想。我们都是始终不知道怎样去做才是对的人。 ; 始终不明白什么才是自己所要的人。 ; 我想我已经知道该把你放置在心的哪一个位置。 ; 某一天或许会遗失你沉默的表情 ; 相信不再会带来疼痛。 ; 我已经习惯了这样的方式。 ; ; 皱着眉头从被子里爬了出来面目狰狞。 ; 一种不知道是什么的味道让我的胃开始抽搐。 ; 摇摇晃晃喝着冰凉的水再狠狠地吃着辣的东西。 ; 一种不知名的快感传来。 ; ; 呼吸那些平稳的呼吸。不是我的。 ; 我为你留的发。已经那么长那么长。你看见吗? ; ; 我为你流的泪。已经那么多那么多。你看见吗? ; ; 我为你写的字。已经那么久那么久。你看见吗?
; 看到辰给我的留言: ; ; key ; ;key ; ; 到头来你到底打开了那扇门没有。 ; 到头来你到底看到了想见的人没有? ; 终有一天你会的。 ; 因为你是key ;. ; 独一无二的key ;. ; 心里很温暖
; 我的显示器让文字摇晃。 ; 如同心一样没有安全感。 ; 在我很久以前抬头望天的时候 ; 我就知道这不是我的世界。 ; 当我看到想要的物质的时候我就更加坚定。 ; 要离开。还牵绊什么。