水晶“UFO” 800字
我们家的形状酷似“UFO”飞碟,但外壳却是水晶做的,而且上面有一个一个六角形的小镜子。不看不知道,一看吓一跳。原来这镜子会照出小偷重重叠叠的影子,使小偷迷失方向;这镜子里还装了“微型摄像头”,只要小偷爬过,就会像昆虫的复眼一样盯住每个方位。这样一来,就是顶级小偷,也逃不过我们的“电眼”。
我们家还有“UFO”的飞行技术。每当通知需要飞行时,它都会用真空收缩器把房子缩小两层,但不影响内部结构。我让妈妈试飞了一下,果然,房子缩小了许多。起飞了,房子先转了几圈,便轻飘飘地飞上了天。它可不像飞机一样,坐上去一点也不难受,也不震耳。我眼看着就要超过小鸟了。“耶!”我喊了一声,” “坐那种房子真好玩!”我告诉妈妈。
妈妈说,它地功能还有许多:潜水、看电影……,样样齐全。我突然感觉,这个房子就像我们的游乐场一样,给生活带来许多欢乐!
太阳晒屁股了!”又是妈妈。咦?海滩呢?桃园呢?房子怎么还是房子,房间还是房间,我不由地为那是一场梦感到一丝遗憾。但我相信,在不久的将来,“UFO”水晶房一定会为人们服务,为科技作贡献。