寒假终于来临,我已经看见压岁钱在向我招手了(本人乃一代财迷也,俗话说的好:金钱不是万能的,但没有钱是万万不能的)我已经策划好寒假怎样过才是最好玩的了,在这里向你们介绍本人来创网发的第一篇作文,希望多多指教了啦(*^__^*) 。
NO.1 开通创网号:
“哼——”本人冷笑中,“终于注册上了呀!我呕心沥血、掏肠刮肚、费尽毕生脑细胞才注册出来了创网号,今
天终于开通了。”想当年,听见死党江江说创网是多么的好,多么的会培养“祖国的花朵”,我就已经抵挡不住创网的诱惑了。作文一向是我的强项,从小到大,我的作文可以说是所到之处,人人赞叹哪(有点儿夸张……)!现在来到了创网,希望各位哥哥姐姐弟弟妹妹老师同学多多包涵呀!
开通了创网,总得干点儿什么有意义的事儿吧,不光是写作文,还要去各处看看别人的好文章。看完了,也汲取完了,自己一定要写点儿什么出来,不然多对不起KTV、MTV、CCTV等各界对我的大力支持呀!
NO.2 苦闷的作业战斗:
要说寒假,最倒霉的就应该是写作业,一大堆一大堆的作业,弄得我睡觉都能吓醒过来。每当到了早晨,我要开始写作业了,我总是做一个祈祷的姿势:但愿我今天能顺利写完作业……这样一做,我那天绝对能写好作业,而且神速(各位也可以试一试,超灵的哦)。最要命的是,我那亲爱的妈咪还不挺的在我耳边唠叨:“字要写工整,作业要干净,还有效率要高……”那阵势如黄果树瀑布飞流直下、一泻千里、震耳欲聋、滔滔不绝,不知道我妈咪是不是大力水手,要不然哪能一下子说那么多话呀!
天哪,又来了,同志们哪,我又要去写作业了,替我祈祷吧,但愿灵魂与你们同在……(郁闷ing)