我的高中生活_记叙文 800字
第一次离家,面对60几张生疏的面孔,心里不免有几分思念,夜深了,独自拿出日记本,描绘着未来美好的高中生活。
一切都变了,缘于我的自制力太差,或者是对于新鲜事物的追求。原本就喜欢玩耍的我,怎能抵得住和我一样活泼女孩的邀请,与她一起吃喝玩乐,从此,我开始上网,虽然不曾逃课,虽然不曾玩过通宵,虽然在老师心目中我还是那个听话外向的好孩子,但是上课我却会偶尔走神,下课会和他们凑到一起“分享网络带给我们乐趣
和她(我的同桌)迷迷糊糊的过了两三个月,不知怎的,我厌恶了网络,从此,我不再和她一起,即使她还是会偶尔上网,偶尔玩通宵,但是对于他的邀请,我无动于衷。
自此,我交了人生中第一个好朋友,一个善良,漂亮,大方,爱哭的女孩。
我开始不分上课下课的与男生打成一片,可谓是“真够哥们”和他们在一起我找到了快乐,同样也懂得了痛苦。少女的心不知何时被男孩牵走,时常在梦里梦见他的身影。喜欢和他在一起谈天说地,喜欢和他在一起畅想未来,不再计较老师的评价,每天过着看似无忧无虑的生活,但是有时也会为学习的事伤脑筋,有时也会不顾后果的把学习抛在脑后。
然而,我却恋上了宿舍,每天晚上都会跑到她的宿舍向她倾诉内心的不快,倾听她在感情上的挫折。这成了我每天的必修课。
对了,这一年我握起了毛笔,因为我爱好,我喜欢墨汁散发的淡淡清香,喜欢雪白的宣纸上留下浓浓的墨,更喜欢手握毛笔的微颤感觉。
本想把毛笔一直握下去,为了学业,不得不放弃,不过,真的有几多不舍。
以前,听别人说高三会在压力,紧张中黑暗的度过。是的,我感受过压力,紧张,但是我却没有在黑暗中度过高三生活。因为我没有把百分之百的精力投入在学习上,刚开始的高三生活我努力,会时不时的给姐姐打电话,向她诉说学习上遇到的困难,我很姐姐每次都会安慰我,帮助我。我原想这样的高三也很有意思,打算这样过完高中生活
但是人为什么要有感情,我浪费了太多时间,现在真的不想回忆那段时光了,更可笑的是,临近高考我竟然感觉不到紧张。