精彩的联欢会 800字
“咚、咚、咚、咚”随着激烈的击鼓声,“哎哟!”“啪、啪、啪”一个黑板擦在同学手中快速传递,这个黑板擦像个烫山芋一样满教室飞,接到的同学像接到了类似炸弹类的东西,连忙扔给下一个同学。“停!”鼓声戛然而止。“哈哈哈哈哈哈”“荣获”黑板擦的同学满脸不愿意地硬着头皮上了战场。你一定猜到了我们在玩击鼓传花的游戏了吧!可是教室怎么会玩游戏呢?哦!原来是我们开了一场别开生面的联欢会——2016庆元旦联欢会。
这一次的联欢会共有12个节目,之间穿插了3个互动节目,我们看得津津有味,只因个个节目精彩绝伦:有幽默诙谐的脱口秀,有如诉如泣的小提琴表演,有清脆悦耳的竹笛声,有欢快动听的歌曲,还有夺人眼球的舞蹈……真可谓是丰富多彩,独具匠心。
“下面有请叶天宇、陈法政、蒋沈翰、张铭昊为我们带来小品《拍广告》,掌声在哪里?”现场顿时响起“哗啦啦”一片掌声,我的心情顿时既高兴又紧张起来,时间艰涩地流动着,像沙漏一样坠入我忐忑不安的心房。终于我们进入了表演场,整个过程虽然只有十几秒钟,但我还是觉得一分一秒都是这么地缓慢,“准备,拍这个广告,ACTION!”叶天宇用洪亮的声音拉开了小品的序幕。“锄禾日当午,C4埋下土保卫过来拆,炸个250。”我夸张地装作被炸倒在地的样子,“哈哈哈哈!”同学们忍俊不禁,哈哈大笑。虽然我努力装作很轻松的样子,但是心里依旧十分紧张,眼神也飘忽不定,不敢直视观众。终于,表演结束,我如释重负地长吁一口气,浑身轻松地走回座位。
其他的演员也卖力演出,博得了阵阵掌声。我最喜爱的节目是刘明宇的脱口秀。幽默的语言、轻松的语调,令我们情不自禁地捧腹大笑。“我便是你们善良的小天使——刘明宇!”“臣妾做不到啊!”“月儿要和子歇一起死。”更是让全班哄堂大笑。表演结束后,刘明宇大方地走下台,而我却意犹未尽,由衷地赞叹。
时间飞速流逝,不知不觉一个半小时过去了,精彩的节目一个个和我们Say“Gobay!”联欢会在我们的欢声笑语中完美落幕,我期待着下一场联欢会快点到来,并且更加精彩!