我们班的“四大才子” 800字
提起我们班,真可谓人才济济、卧虎藏龙。其中大名鼎鼎的要数“四大才子”了,他们个个身怀绝技,本领高强。
书法才子王宇航
王宇航个性腼腆,忠实厚道,行为处事非常低调,特别不爱说话,一说话就羞红了脸。可他在我们学校名气很大,很多老师都认识他,这得益于他的硬笔书法,曾多次在省、市、区小学生书法比赛中获一等奖。宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。他的基本功扎实,写的字重心平稳,刚劲有力,风格自成一体,书法老师经常表扬他能沉得住气、静得下心。不论人品、作品,王宇航都堪称我们学习的楷模,因此排名高居才子榜首。
作文才子宋俊磊
宋俊磊个头中等,皮肤黝黑,声音嘶哑,嗓门高亢,如果你来我们班,第一个跟你打招呼的肯定是他。他的文风幽默,妙趣横生,是我们班发表作文最多的一个人,已经成为班上的“文曲星”,走到哪里都是“闪耀全场”。对于他,我的心里“五味杂陈”:既羡慕他才思敏捷,作文屡见报端;又嫉妒他满脑子的奇思妙想;同时恨自己怎么写不出精彩的文章来。
武术才子海航硕
海航硕长相斯文,高高帅帅的,鼻梁上架着一副眼镜,颇有绅士风范。别看他外表文质彬彬,其实深藏不露,他耍起拳来虎虎生风,一个扫堂腿过来,准保你人仰马翻。他表演的武术曾经在全市青少年风采大赛中荣获金奖,那凌厉的眼神,矫捷的身手,潇洒的招式......简直帅呆了!
耍酷才子赵培宇
赵培宇网名“帅哥”,有点儿臭美,爱时不时地耍酷逗乐,经典动作是不停地用手摸额前的刘海儿。之所以入选“才子榜”,是因为他古灵精怪,敢上树,能爬墙,把大头针当飞镖,把文具盒当手榴弹,把笔当机关枪,把橡皮当子弹......什么都能玩出花样来。他的拿手绝活是骑赛车。有一次,我们在曹丞相府景区前玩耍,他骑着赛车竟然能飞速而稳当地上、下台阶,还能大撒把在广场上转圈,真是太牛了!惹得我们女生都偷偷视他为偶像
这就是我们班的“四大才子”,的确名不虚传吧。想一睹他们的风采吗?请马上与我联系,我帮你引荐哦。