七彩同学 800字
赤橙黄绿青蓝紫,这七种颜色你最喜欢哪一种?我都喜欢,因为我有一群可爱的七彩同学。
红色小辣椒——孙佳
一说到经色,你想到了什么?没错!辣椒!孙佳就像一颗小辣椒,热情又野蛮。女生称她为继全智贤之后新一代野蛮女友,男生称她为“虐待男生帮”帮主。
“小辣椒”这个人,写起作文来,洋洋洒洒;说起话来,大大咧咧;遇见女生,笑靥如花;她可是一个嫉恶如仇、恩怨分明的“小辣椒”。如果男生惹到了她,她一直从一楼追到四楼,狠狠打了他几下,跑回了教室。令我惊奇的是:孙佳居然存座位上哭了起来,老师安慰了“小辣椒”挨打的那位仁兄反而受了批评
看,这辣椒还是“朝天椒”呢!
绿色“树精灵”——芯怡
一看到沐浴在金色阳光下的绿色小树,我就觉得那上面一定住着一个“树精灵”,活力十足、笑容灿烂,就像我们班的长跑健——沈芯怡。
芯怡很喜欢逗人发笑。有一次,我逗她,说;“如果你掉进了烂泥潭中,你会怎样?她居然回答:“我很庆幸,没有摔进一个无底洞里呢!”
一提起跑步,全部人都愁眉苦脸,只有她和雨娴笑逐颜开。跑了四圈,雨娴已经喘不过气来了,得了第一名的她又若无其事地去玩排球了。让我真是好生羡慕啊!
金色小鹿——超超(陈于超)
金色,太阳的光芒,超超就像一只被太阳光芒包围着的小鹿,既腼腆又害羞惹人喜爱。
记得有一次,体育老师我们自己活动。我和几个死党一起玩游戏;三打白骨精,不过,她居然盘盘都赢,大家叫她“游戏高手”呢!她只是腼腆地笑了。
我的七彩同学啊,我眼前又浮现出了你们的一张张笑脸:如果紫色小仙女一般,有些高傲又有些敏感的文艳;像一个蓝色音乐精灵,温柔又可爱的芊芊......因为有了你们,我心灵天空才会在雨后挂上一道绚丽的彩虹。如果你想认识他们,欢迎你到我们班上来,我会给你一一介绍的。
兔子是一种可爱的小动物美丽、洁白、乖巧、惹人喜爱,它喜欢吃胡萝卜呢!它们面容清秀,闪闪发光的“红宝石”镶嵌在玲珑的小脸蛋上,它们身体小巧玲珑,尾巴像个球,毛茸茸的。