多名红军下了山,向着东北方向再次出发。这样做,应该不至于历史有很大的更改。看着红一全都下了山,我情不自禁的有了一种喜悦感。
随后我们又来到了
日的北京。一眼看去,都是红红火火的景象,因为就要举行开国大典了。晚上,我们住进了一家招待所,第二天一早就起来,向着中南海地方前进,求见毛主席和彭总,他们听说有外宾前来,便让我们到会宾室等着。来了来了,主席满面春风地让我们入座,我憋不住,就说:“我们想给开国大典增加些阅兵装备,比如“亚光速飞机”,我们每人都有
架,我们是无偿赠送的。”
毛主席笑了,说:“中国要崛起,得靠自己,我们是不会接受的,但是心意领了。”
虽然主席不要,但我们还是送了
架。并在大典阅兵台上看完阅兵式,真切体会到了建国之初中国的军事水平。
“哒!哒………”警报响了,看来是第二次穿越的时间要到了,而且只能向前穿越
个时代。要回家了,我深情地与主席告别,上了飞船,回到了火星。一到火星,我就直奔家,向爸妈诉说我的时空之旅。