生活给我了… 800字
1997年2月10日我来到了这个世界。这11年来,生活真的给了我许多许多……。
生活给了我欢乐。从小到大,爸爸妈妈爷爷奶奶外婆把他们爱毫不保留地全都给了我,他们处处呵护我,让我健康快乐成长生活中让我欢乐的事无处不在,今年的国庆长假,爸爸妈妈履行了他们的承诺,带我去芜湖方特欢乐世界玩。到了那天,我痛痛快快地玩了一整天,太空世界、神秘河谷、维苏威火山、失落帝国、精灵山谷、西部传奇、恐龙半岛、海螺湾、嘟噜嘟比农庄、儿童王国、水世界、火流星等景致让我眼花缭乱、流连忘返,直到现在我仍记得,那天,我很快乐……。
生活是多面性的,有好也有坏。所以,生活也时常带给我烦恼。如:我是一个不折不扣的小胖子了,体重已达三位数字。就是因为这三位数字,带给了我无尽的烦恼。我很爱吃肉,每次上街路过肯德基时,我都会“口水流下三千尺”,望着里面大吃的人们发呆,那种感觉,痛苦极了!更痛苦的是,爸爸妈妈还给我准备了减肥餐(全都是素的,我最讨厌吃素菜),Oh,my God!
我想,生活是多样性的,酸甜苦辣,总会经历。只有不断地经历多样的生活,我们的人生之路才会丰富多彩。