开校运会了 800字
盼星星,盼月亮,终于盼来了我们期盼已久的一年一度的学校运动会。这次学校运动会一共有三天,从10月29日开始到10月31日下午结束。10月29日的早晨,天气晴朗,虽然已经进入了冬季,但气温还比较高,金黄色的太阳照耀着大地。今天是运动会的第一天,我们全校的老师和同学心情都非常高兴,非常开心,早早地来到了学校,带着凳子,怀着激动的心情来到了水电厂的运动场上。到了水电厂操场上,我们把带的凳子都放在泥土草坪上,坐在凳子上等待着校运会的开幕式到来。
今天是校运会的第一天,因此举行了隆重的开幕式。在开幕式上,学校鼓号队进行了精彩的表演。鼓号队表演完了,接着是所有的班级入场,同学从跑道上有秩序地经过主席台前面进入各自的观看场地。所有的班级进入了运动场后,接着是学校领导讲话、家长代表发言、裁判宣誓和学生代表发言。
这次运动会比赛项目非常多。和往常的校运会一样,在这次运动会上仍旧分田赛和径赛项目。田赛项目有推铅球、跳高、跳远、立定跳远和投垒球等;径赛项目有100米、200米、400米、800米和400接力赛等。另外,还有许多趣味比赛项目,如踏板接力、投篮、投小皮球、仰卧起坐、跳绳、拾卡片等。比赛项目可真多呀,真是丰富多彩。