让我的“随意+舒适睡法”走走秀 750字
我喜欢一个人睡觉,因为一个人睡觉可以挨左靠右,舒服极了。下面我让我的“随意+舒适”睡法走走秀。
睡法一:“造山运动式睡法”
走秀的理由:有豪壮感
舒服度:☆☆☆☆☆
“滋——滋——”啊!要睡觉了,这是我的床被我的脚摩擦所发出来的声音,只见我左试右试,终于找到了一个合适的位置,慢慢地把脚往后移,往后,往后,膝盖渐渐地往上抬,上抬,上抬,过了一会儿,膝盖渐渐的抬到了最高处,远看俨然像隆起了一座缩小版的“珠穆朗玛峰”,“这样睡真是舒服!”我情不自禁地叹自己能力的强大,为自己的“壮举”自豪不已。过了一会儿,我的脚又往前移,那个“珠穆朗玛峰”就渐渐地又夷为沧海桑田;过了一会儿,我又开始了我的造运动,的膝盖又变成了“珠穆朗玛峰”,终于在我前推后退的“滋滋”声中,在“珠穆朗玛峰”的一隆一陷中,我舒适地进入了梦乡。
睡法二:“写字睡法”
走秀的理由:有儒雅风度
舒服度:☆☆☆☆☆
我是个学生,所以嘛,写字就是表现我儒雅的绝招啦!这不,我在床铺上也能表现我的儒雅——发明了一种写字睡法。有时我在侧睡时两脚并在一起,很热,所以就寻找舒适的睡姿:先侧睡,然后把右手往上移,左手往上移,远看好比一个“丫”字,这样风扇就能吹到我全身了。睡了一会我又换了个睡姿:双手一左一右摊平,双脚一左一右地打开,就很舒适地摆成了一个“大”字;又睡了一会我感觉有点麻了,于是我又换了个睡姿:先睡成一个“丫”字,然后双脚一左一右地打开,就很自然地摆成了一个“火”字,这么造着字睡觉,既儒雅,又舒服,棒极了。在这个暑假里,每天晚上,伴着凉爽的微风,听着悦耳的乐曲,我一次次摆着一横,一竖,一撇,一捺着,显着斯文,抖着儒雅,进入了梦乡。
哈哈!我是不是也很伟大呢?小小年纪就创造出“造山运动式睡法”和“写字睡法”,还会写出来跟各位共享,这边,我正既自豪又得意呢!