买电脑 750字
买电脑是我爸爸几天前答应我的事,从那以后我对买电脑是朝思暮想心里盘算着怎么用这个现代的高科技。
电脑的第一件事:除了玩还是玩。
等到电脑一买回来我就把我所有的游戏碟的游戏都安到电脑上,还有我玩的天龙八部也要按上,以后就可以在晚上八点的时候在家里刷棋了,哇哈哈我实在是太高兴了。还可以在网上看我一直想看的大片我是传奇,海盗王3,……想玩的还有穿越火线反恐精英……那样实在是太完美没想来想去那好像是神仙过的日子。
买电脑的第二件事:上网查资料。
我已经上初中了在学习上有相当多不懂的问题,我通常在做作业的时候遇到难题做了许多遍还做不出来就会放弃,去作别的题,结果别的题做完了我就会忘了那一题难题,收作业走人。现在呢,有了电脑方便多了以后再遇到难题时只需在网上一查就可以得知这题的正确解法,他还可以查到与这题相同的题型,以后我如果再遇到这种题我就可以轻松的解出这一题的正确答案。
买电脑的第三件事:可以在网上学习。
我上课听课有时会听不懂,下课后老师又没有时间给我讲第二遍所以呢我只有靠自学,学老师讲过的这些知识,但是自己在自学时,兴趣就没在课堂上好。所以我自学后对知识了解只是我在课堂上听老师讲的知识有一点更深的理解。如果上网我就可以在网上听老师讲第二遍如果想了解下一个知识就可以在网上提前学习,这样有助于我们在课堂上得学习。
买一台电脑好处多多但是弊端也不少,如今是电子时代电脑已成为我们家家户户的重要的电器成员,人们以经离不开电脑了。家里有一台电脑不仅方便了自己也方便了全家。可是有一些人沉迷在了网络的世界里不可自拔,不仅耽误自己的学业工作还给全家人生活带来了影响。所以呢要尽量控制自己上网的时间。
买一台电脑全家受益,但是也不能沉迷。“买电脑”哪天才买?我等不急了我可爱又可怜的电脑我们何时才可以与你见面。
电脑啊,我的电脑 电脑 电脑……