同桌串烧 750字
一串羊肉串或许是吃了兴奋剂,在烧烤箱上疯狂地跳舞,又少不了一些辣椒的泼辣,一定是疯狂至极啊!
真实篇:
人物:赖华东(话外音:用同学们的话来说,是羊肉串)
你别看他身体瘦,可人却不一般,真是不走寻常路啊!这不,他又在桌子上站起来,我还以为他有什么事,结果拿起扫把正在唱摇滚呢!你说他这样也就算了,他又做起一副体操运动员的样子,飞速跳下来,把场地收拾好后又开始了他的表演。这时,他又坐在座位上,仿佛又是世界男高音——迈克·杰克逊,拿着一本书卷成筒状歇斯底里地唱着。你说他唱得好一点那倒没有什么,只是他一开口,那就是噪音连连呀!不行,我受不了了,跑呀!
no.2假女甜甜圈
假想篇:
一个男性的芝麻甜甜圈唱歌是总是很女生,还做一些女性化的动作,唉,没胃口!
真实篇:
人物:刘勇(话外音:此乃咱班公认的假女,爹的功夫无人能比)
最讨厌的就是下课了,这位“高贵雍容”的假女又开始了他的个人演唱会,你不去瞧一瞧,真还以为是一个女生在唱歌呢!我不小心碰了他一下,“哎呀,你干杂子嘛?”声立即飞来,他的手做出标准的兰花指,脚正在地上跳“踢踏舞”。唉,真受不了他,和羊肉串一样,都是噪音制造者,跑呀!
no.3复制鱿鱼串
假想篇:
烧烤台上,一串又一串的鱿鱼越来越多,有一台复制机将它变得如此之多,真神奇呀!
真实篇:
人物:冯楠(话外音:江湖人称冯刻录,想来也最适合她了。)
老师布置作业了,“众人皆听她独写”,其刻录速度之快,她回家从来不做作业,一向都是在课堂上完成的。正也因为这样。她成了全班公敌,她一做作业,数十张眼睛都恶狠狠地盯着她,想来,刻录也悲哀呀!
后记:小学生活有喜有忧,这些同桌恰好给我做了一份“美味”的串烧,五味俱全。我品尝着,快乐着……