人和星星一样,都有一个周期,人的周期是2500万年。也就是说,2500万年以后我们会在同样的时间,同样的地点,碰见同样的人。
――题记
想想就觉得小宇宙轰然爆发,2500万年呐,好象是人与人之间的某种芥蒂。在时间与空间交错的间隙里,反复反复地――演。
比如,2500万年以前...
2500万年以前,女孩子是不被允许在学校里面读书的吧...甚至连家门都不可以出呢那么,是怎样碰见小C她们的呢?
难道...难道我们就是传说中的“宫妇“?!=A=也只有这样吧,古时候的女孩子..也只有在后宫这样一个地方才有可以互相见面的吧嘿..看来那个时候偶还是个富婆噢!
那么没有见过面的呢?又是怎样遇见的?
也许..阴差阳错,要送的家书交给了一只白痴鸽子,把信送到了那样不熟识的一个人手里,然后开始了长期的无里头通信...
2500万年以前,
也许,是睡美人...
也许,是灰姑娘...
也许,是巫女戈薇...
也许,什么也不是呢?
比如,2500万年以后...
2500万年以后,是不是可以和传说中的外星人交谈,可以自由飞翔,可以随意幻化了呢?那时已经不需要读书了吧?那么是怎么认识小C她们的呢?
“人类在2500万年以前发明机器人,却没想到机器人居然会反过来攻击人类,机器人已正式向人类发布了挑战书,战争将...“
“叮..叮..“
望着微亮的指示灯,我微叹一口气,接了起来,HAB系统里传来冰冷的说话声:B上尉,D上尉已经牺牲了,对于即将开始的战争,为你准备了新的伙伴“
电脑提示完毕,门一扇一扇地打开,一步两步...
“你好,我是你的新伙伴,我叫小C“
是这样的吧?一个转身,你你们,依然在我身边.
2500万年以后,
也许,是阿斯拉...
也许,是机器人...
也许,什么也不是呢?
命运就像一个圆,你我兜兜转转,却始终要回到那个点.
想到这里,我就塌实.