昨日的记忆 750字
时间在飞快的流逝,快到我们都没有注意。又是一年到了,世界悄然褪去旧日的衣裳,换上今日绚丽繁华的色彩。关于去年,甚至是昨日,那些曾经的记忆就像琉璃脆弱,触碰不得,也触碰不到。完全没有意识到自己做了什么,之偶是今日对着灿烂的阳光,才有些醒悟,今天是新的一天。今年,是不一样的一年。
毕业,或许还有更多我们不知道的东西等着我们。突然想到,只有过去的才是最真实的东西,今日所做的,永远比不上已经做过的。
天色微凉,夜空虚无缥缈,混合着深不可见的黑色和忧郁媚惑的蓝色,让人不禁浮想联翩。可惜我并不是懂得欣赏美景的人,就算是青山翠竹,恐怕摆在我眼前,我也不知道如何形容和赞赏。温柔的夜色,静静流淌,淹没路人的呼吸,一切都要告诫他们:停泊,不再流离。装满哀伤的夜晚,编织一缕缕网,夜从此又黑又漫长。
城市的建筑群,冰冷而沉默。我们每个人只是把心深深地隐藏在黑夜中,然后待到破晓时,继续忘记。
这是,我们的青春纪念册。