我是主意通 750字
我,就是无所不知,神通广大,无人能及,天知地知,上知下知,左知右知,东知西知,南知北知(吹嘘过度)的主意通!谁来找我,我都会给他出主意!
当然啦!我经常遇到许多不同类型的事情,你等我慢慢给你列举出来。
类型一:吃饱了没事干型。
事例之一:某日,一个吃饱了没事干的人对另一个吃饱了没事干的人说:“我们一起去恶整×××吧!”然后更多的吃饱了没事干的人也来了,一个人突然敲一下他的头,然后立马转身而逃那个人也不是好惹的,赶紧追去,突然屁股又被另一个狠狠的拍了一下,哇呀呀呀呀!光天化日之下竟然有人摸我的屁股,这还了得,可这位仁兄在生气时又有人以迅雷不及掩耳之速再次被人拍了一下!在此时此刻他的愤怒足以变超赛(超级赛亚人)。我看在他那气急败坏的样子上就路见不平,拔办法相助了。不久,那个人带着全班向那几个吃饱了没事干的人排山倒海般扑去,因为最进要评选优秀班级,哪个班的在楼道上跑,就扣一分,于是全班为了班级,把他们押了回去。你说是谁的主意,我的主意呗!
类型二:没事找事型。
事例之一:某日的课间休息时间,一个人觉得太无聊了,突然,他想到了一个好办法打发时间,他到外面捉了一只毛毛虫,小心翼翼放到同桌的课桌里,同桌回来后,看见了桌子里的毛毛虫后,立刻,大家都听见了优美的女高音,那声音响彻云霄,估计地球上的人都听见了。声音停止后,那个人立刻带着全班女生群殴他,你说是谁的主意,我的主意呗!
类型三:欠揍型。
事例之一:某日的课间休息时间,一个人没事做,便去别人那里开玩笑,先对对甲说:喂哟,×××,你就在他面前一动不动,是不是喜欢他啦!”又对乙说:“喂哟,×××,你一天就和他说话,是不是喜欢他啦!¨¨¨我都听烦了,就给大家出了个主意,全班一起鄙视他!
怎么样,我的主意不错吧!你有事也可以找我啊!