整个寒假我都没有出门半步. 老妈说“洁宝,你变乖了哦!“ 我冲老妈笑了笑,突然想到一个问题,觉得老妈这人特单纯. 原来我只要不出门,就是老妈心中的乖乖女,呵呵!赚了. 打开暖气,冲了杯咖啡,然后把自己丢进软绵绵的沙发里连网、登QQ、上线. 生活千篇一律。.
小猪那小子照常在网上挂着,我给他发了条信息过去,回复却是帅哥泡泡中,美女稍安毋燥.
我当场晕倒……
那小子还是老样子,整一个自恋状态,让人觉得他已经无药可救要不是看在我俩昔日那珍贵的友谊份上,我立马把他踢进黑名单二话不说,我使用了我最拿手的网络杀手锏――刷新视屏不出我所料,在半秒钟还没到的情况下,小猪手举白旗乖乖投降.
“小姐,拜托一下好不好,我正在专攻泡泡龙了“
“再攻也是个小宝宝“
“不要这么损人嘛!好歹我现在升级为幼稚圆学生拉“
“哎……拜我为师吧,我立马让你升级为泡炮宇航员“
“你这国际玩笑开得还真够有意思的……说真的,最近有点想你“
“怎么这么凑巧,我也有想你哦!不管是吃饭,睡觉还是上厕所…….“
“喂,上厕所就免了吧“
我喜欢我们之间这种毫无忌惮开玩笑的感觉用两个字来形容,就是―― 惬意.
老妈常说再浓的友谊也有它的一个保存期,一旦过了保存期,就会变质,腐烂我却偏不信这个邪因为小猪那小子曾答应过我,要和我做一辈子的好朋友. 我们拉过钩,发过誓.
这个寒假下过一场雪,很大,足足有三天三夜.
一大早,老妈便嚷着有我电话,说是个叫什么安的小子打来的. 幸亏我房里装了分机,不然我铁定感冒“丫头,你还睡了,快看外面,超美“
“喂……拜托你淑男一点好不好,本小姐胆子小,经不起你这一火山爆发的“
顺着他的意,我裹着被子向窗外瞟了一眼.
结果,我看见彩虹很美的悬挂在空中在这白雪奕奕地冬季,有点刺眼.