假如我是一位科学家 750字
假如我是一位科学家,我会发明许多对我们人类有益的物品和用品,比如说:“多功能房子啦、多功能衣服啦、多功能电视等。”下面,我来给大家介绍一下我的发明之一---------多功能房子我的多功能房子舒适、方便,可以防地震,也可以防冷、保暖......如果你在房子里学习,只要说出你想要学的科目或内容,桌子的右上角就会出现。学完了,桌子上就会自动出现一张卷子。
做完后,把卷子放在左上角上,等过几分钟后,就会在你的面前出现你的分数和你错在哪里了。如果发生大地震的话,大房子会立刻变成比蚂蚁还小的房子,然后把你送到一个安全的地方,地震是伤害不到你的。房子还可以像蜗牛一样到处走动。春天到了,只要你按一下绿色按钮,它就会移到百花丛中。
从明亮的玻璃窗上可以看到百花盛开的情景。一开门,阵阵花香扑鼻而来,还能看到飞舞的蝴蝶、勤劳的小蜜蜂,那一定是人间仙境。夏天来了,只要你按一下红色按钮,它就会移到海边的沙滩上。清晨,可以在大海自由自在的游泳
中午的时候,在海边拾贝壳。捡多了,可以拼成各式各样的图样。傍晚,躺在床上,既凉爽又温柔的海风会让你很快进入甜蜜的梦乡。秋天到了,只要你按一下黄色按钮,它就会移到金灿灿的田野上。
秋风吹来,饱满的稻谷摇晃着脑袋。不远处,茄子穿上了紫色的皮衣、玉米被里一层外一层包裹的严严实实的。远远望去,就像一幅色彩斑斓的水彩画,点缀着丰收季节冬天来了,只要你按一下白色的按钮,它就会移到冰天雪地的北极,在那里,可以看到快乐的雪精灵跳舞。