游侏罗纪 750字
今天,我做完了作业,来到操场上踢足球。我拿去足球用力一踢,“碰”球踢到了墙上。咦,那足球没有从墙上弹回来,却将墙撞得裂开了。我走近去看了一看啊,墙上不知道在什么时候竟然爬满了爬山虎。我伸手一摸,爬山虎“呼”的一下全没了。这时,在我眼前浮现出一幕奇异的画面。
眼前是一个乌黑的洞。我大步向前走,突然看到前面出现一座房子。房子上挂着一块牌子,上面写着“现代科学研究所”。再往前走,我看到有许多东西看都没有到过的。在一个墙角处,我看到一样东西。这东西立刻吸引了我的眼球。嘿,这不是“时空穿越器”吗?啊,我可以乘着它去侏罗纪恐龙时代游玩一次了!我立刻穿上飞行翅膀,戴上“看不见”牌斗篷。
然后,我走进时空穿越器,按了一下按钮,说了一声:“我要到侏罗纪!”话音刚落,我就进入了一个黑黑的地方。我想这是什么地方呀?可是,我说不出声音来。我怀疑自己是不是变成哑巴了。当我正在想的时候,发现自己正在天空中飞行。突然,我感到不对,立刻大喊一声:“救命!”咦,我摔下去居然没有一点事。但是,我知道现在还不能够庆幸,因为自己还在半空中。我真后悔少带了一件救命的东西。突然,我想到自己装有飞行翅膀。我立刻翅去飞行翅膀。啊,好险!就在离开地面只有一厘米的时候,我飞了起来。我安全了!于是,我在天空中飞行。这时,我想到现在应该说早来才好。
我在空中飞行的时候碰上了翼龙。我看到它的样子好像已经饿了三天三夜的狼。它那尖锐的牙齿和腐肉的味道让我的头痛了起来。我想自己可能会被它吃了。我得马上想出办法来!于是,我启动“看不见”牌斗篷,哈,恐龙看不见我了。
又飞了一会儿,我落到地面走进一个山洞。里面有许多恐龙,还有许多恐龙蛋。我拿了一个恐龙蛋放进自己的口袋里面。
然后,我乘着时空穿越器回到了自己的家乡。我把恐龙蛋送给了科学研究所。
正在这个时候,铃声大响,原来要上课了。我急忙向教室跑去。