难忘的生日宴会 750字
2025年的元旦是我30岁的生日那一天我收到了许多礼物可有一件却让我终生难忘.
一天我收到了许多同事的贺卡有的还请我去参加生日派对可我没有去因为我有一个秘密一个只有"老同学"才会知道的秘密这是什么秘密呢 让我来告诉你吧!早上我收到了一封匿名的电子邮件上面写着:"请于今天晚上7点乘闪电号到达老同学别墅这里有一个你意想不到的惊喜".最后的署名是"老同学".
我看了一下表已经6点半了穿好我的侦探服连饭也没有吃就下楼去找"闪电"号结果一下楼就看到了于是我便上了"闪电"号一会儿就到达了"老同学"别墅.
到了别墅我看到这是一座三层的小楼楼顶还有小阁楼只见这楼黑漆漆的没有一丝亮光于是我铤而走险摸黑进入大厅突然大厅的灯全都亮了一个举着30层水果蛋糕的人对大家说:"1-2-3开始!"大家便马上唱起了生日歌:"祝你生日快乐------"我仔细一看原来这都是我小学的同班同学有胡文文何振叶和刘志敏等等我吹完蜡烛后就和我的好朋友们边吃蛋糕边聊天胡文文问我:"现在干什么工作 "我啃了口蛋糕说:"在一个侦探事物所里做所长你呢 "胡文文啃掉蛋糕上的草莓对我说:"现在吗 嘿!在清华大学的化学系当老师."于是我又问何振叶:"你现在干什么呢 "何振叶对我说:"在和王平平合伙办一个律师事物所现在正在找职员对了你有人推荐吗 "我啃了一口樱桃对何振叶说:"暂时没有不过到时候有的话我们可以电话联系你的电话是:"123456789""好了该我了."胡康迪不耐烦地说道:"我现在是一位画师正在为一部戏的男主角家里的墙上画什么而发愁呢!""别不理我呀!"我没有反映过来是谁只听他又说了一句"ZMJ你好啊!"我一想原来是书呆子胡明磊他现在是一个游戏设计师每天都在为制作游戏而忙碌------
在这个生日宴会上我见到了我小学时的"死党"也看见了小学时的"敌人"总之这是我最难忘的一次生日宴会了!