畅想未来 750字
社会在变化,时代在进步。未来的样子不时在我们的脑中变化着,那么未来究竟是以什么样的面貌在我们充满好奇的眼中缓缓展开来呢?这值得我们畅想……
未来是一个五彩编织的梦,我们用畅想来实现、落实这个美好的梦。未来的人们也许又用了一些华丽的衣着来修饰他们的美,但最终还是以令人值得夸赞的优秀品质赢得了许多令人钦佩的人,犹如香草吸引蜜蜂一样自然。而这些人给予他们的是从人生经历的艰辛生涯中提炼出来的最为甜美的蜜汁。未来的各种琳琅满目的商品也许让人们应接不暇,为了来使自己显得很时髦,买了一些华而不实的‘‘废品’’,但最终还是以令人认为十分完美的朴素物品赢得了人们的欢心,因为这些物品能使屋里的装潢都显出独特的见地和别样的品味。我想,在这样由许多朴素物品装饰的房子里,任何人都会幸福得无可挑剔,不是吗?未来的科技也许会令人眼前一亮,如:含有高超的能力和惊人的智慧机器人、像人一样能做任何事的洋娃娃、能自动做许多健康食品的餐具等等……但最终还是以人们自己勤劳的双手来劳动,因为我想,人们绝对不会去放下工作来享乐,那么生活将会变得多么无趣啊,相信人们还是喜欢自己动手去工作,从中可以得到很多乐趣喔,你可以试试的……
晶莹的露珠在阳光下闪闪发光,如同一颗钻石,发射出耀眼的光芒。一颗流星从天空划过,留下长长的一条火光,这虽然是平凡而普通的一刻,可它却是平凡中的美丽,普通中的可爱。让人不禁发出这样的感叹:啊,真美!如同我们想象的未来一般美丽动人……
未来,我们经常会去遐想的地方,那是一个远远的、我们够不着的地方。因此,只能用我们那长长的遐思去牵引着那一边,一切都遥不可及,哎!梦……