伴随的凉爽的秋风,沐浴着金秋的阳光。在这彩旗飘扬,歌声回荡的校园,我们迎来了学校的秋季运动会。
严肃的入场式
在学校的组织下各个班级的有序的来到了操场。在9点入场式拉开的帷幕。看着看着其他班级精彩的表演我们都深深的沉醉其中。不一会就到我们了,随着裁判员一声令下,同学们一个个迈着整齐的步伐,精神抖擞地进入了比赛场地。“雄鹰展翅,猛虎下山……”大家用整齐洪亮的声音喊出了我们的口号,顿时潮水般的掌声一拥而起。在入场式同学们都把最好的一面展现了出来。
课间操比赛
伴随着优美的旋律课间操比赛开始了,大家一个个严肃认真,“端平、翻手、转动”
打直着手,生怕做错一个动作。平时调皮捣蛋的同学在这时也都严肃了起来。在最后我们班取得了优秀的成绩。
跳绳比赛
今天下午有跳绳比赛这是我唯一报的一个项目我无比激动在10分钟的练习后比赛正式开始了操场上4条绳子像彩环一样一起飞舞起来由于太紧张跳了一会我便断绳了。迅速调整好姿势继续跳了起来,可是初中高手如云,最终我输掉了比赛,可是重在参与吗。
要跳高了
运动会逐渐迎来了跳高这个项目,我们班可有王牌选手,相信这场比赛我们肯定能赢,先是试跳两次试跳她都失败了,大家都安慰的对她说到﹕“可能是还没有感觉,你多试一下就好了,加油我们大家相信你”在我们大家的鼓励下她有重新鼓起了勇气,在正式比赛中她成功了,为班级挣得了光彩,也挑战了自我
班级接力赛
这是运动会的最后一个下午了,我们迎来了最后一个项目班级接力赛。调整好队伍随着裁判员的口令接力赛开始了各个班级的运动员都奋力的向前奔跑。都想为班级赢的光彩,在最后的一刻我们班的跑步健将以风一般的速度奔向终点取得了第4名的成绩。
快乐的时光总是过的很快,转眼间运动会就接近尾声了,在这短短的两天,无论成功或是失败,无论欢笑或是泪水,我们将永远铭记,这充满奋斗的日子!