我们班的“小日本” 750字
大家看了这个标题肯定会问,有日本朋友来你们班上学了吗?如果那样你们就大错特错了,那是怎么回事呢?还是听我细细道来吧。
前几天上语文课,当我们正在认真听讲的时候,突然我发现胡小可在桌子下不知在做些什么,过了一会,她的同桌突然笑了起来,笑声引来了老师的注意,老师把她领到了讲台上,原来,搞笑大王胡小可用钢笔给自己的脸上画了一个大胡子,活生生的像画画书上的一个“小太君,小鬼子”。大家不由得哈哈大笑,有的同学还拍起了桌子,老师也笑弯了腰。顿时,笑声传遍了校园的每个角落,知道的明白我们在笑胡小可,不知道的还以为我们班集体发疯了呢!在看看胡小可,眼睛瞪得圆圆的,嘴巴鼓得大大的,好像在说:为什么笑,有什么好笑的吗??
怎么样,我们班的搞笑大王厉害吧!其实,还有很多事不能跟你们一一说明了,哎!她又出新鲜事了,下回在跟你们说了啊!
我们班的“小日本”
大家看了这个标题肯定会问,有日本小朋友来你们班上学了吗?如果那样你们就大错特错了,那是怎么回事呢?还是听我细细道来吧。
前几天上语文课,当我们正在认真听讲的时候,突然我发现胡小可在桌子下不知在做些什么,过了一会,她的同桌突然笑了起来,笑声引来了老师的注意,老师把她领到了讲台上,原来,搞笑大王胡小可用钢笔给自己的脸上画了一个大胡子,活生生的像画画书上的一个“小太君,小鬼子”。大家不由得哈哈大笑,有的同学还拍起了桌子,老师也笑弯了腰。顿时,笑声传遍了校园的每个角落,知道的明白我们在笑胡小可,不知道的还以为我们班集体发疯了呢!在看看胡小可,眼睛瞪得圆圆的,嘴巴鼓得大大的,好像在说:为什么笑,有什么好笑的吗??
怎么样,我们班的搞笑大王厉害吧!其实,还有很多事不能跟你们一一说明了,哎!她又出新鲜事了,下回在跟你们说了啊!