在感恩中成长 750字
人一生下来,不可能什么都知道什么都懂得。然而一出生父母就在你的身边养育你,教育你,使作茁壮成长。父母从小就对你们的要求很高,要你们好好学习,长大后,才会有成就。
然而我的父母我们不一样,他们跟我们讲道理,使人明白学习的重要性,他们要我们经常自我学习,遇到不懂的就问他们,还让我们到野外学习大自然知识,让我们比跟我们同龄的小朋友知道的还要多。所以我非常感谢我的父母,让我明白许多道理。小时候,父母对我的要求非常地严格,每天都要我读几课书,写几十个字。他们握着我的手一笔一画地教着我。
所以我上学的时候都比其他同学学得快。另外,父母还要求我做事不能有半点马虎,每一件事都要按常规办,我有时会觉得很累,但我坚持了下去。因为我不想让我的父母失望,也不想让自己失望。父母不仅仅是学习上对我严格,而且在做人方面对我也非常严格。
她经常对我说:“做人一定要诚实,不能说谎,要乐于助人,勇于抗险。这样你的成长才有意义。父母对我的辛苦,我一辈子都不会忘记,在父母的教育中我才能茁壮成长。我真的很感谢父母对我的养育、教育之恩,在感恩中我才明白父母是那么地爱我。
而我也爱他们。在他们的教育中,我也看到父母为了我的成长花费了多么大的精力。在感恩中我成长了许多。感恩这个词,在人们心中却非常熟悉,而在我心中它是那么的意义非凡。
一个人经常在困难中成长,而我却在我对父母感恩中成长。我非常感谢我的父母,也感谢些帮助我的人,是他们让我知道了人间有爱,也让我学会去帮助那些贫困的人,尽管自己尽的是一点微薄之力,那你也会很开心的。我们要学会感谢别人,别人帮助了你,你一定要记住他们。遇到需要帮助的人,你也能去帮助他们,这样你也能成长。
我很感谢父母给了我生命,朋友给了我友谊,同学给了我快乐。我怀着对他们的感激之情茁壮成长。