永远感谢你 750字
我迫不及待地拿着姨妈刚在门口买的泳衣,拉着姨妈走进更衣室。衣服换好了,可是游泳镜带子大了些,戴不上,出去后,卖衣服的人让我去找你调一下带子的长度,还指了一下站在泳池中央的你,你背对着我们,叫你听不见,只好走过去,这儿只有我穿了泳衣,只好我去。“我?”当时我在心里一惊,可又没有办法,我慢吞吞地来到池边抓着扶手,一只脚下去探梯子,可没想到梯子是嵌在墙里面的,我一下踏空,差点滚下去,心里怕的慌,还没有站稳,却急着向前走,哪知这水里浮力大,脚没踩下去,身子却浮在了水面上。那水不高,我却再站不起来,手里捏着眼镜,却使不上力,脚在水里扑腾,却也像那些你正看着的学员一样,在游泳似的,还在向前飘。我的耳朵里灌满了水,眼睛闭得紧紧的,嘴巴也闭紧了。不知是姨妈的叫声惊动了你,还是我向前飘动时碰到了你,总之,我感到一双温暖的大手托着了我。之后,我就什么也不知道了,直到在岸上我被姨妈拍醒,一睁眼就看见了姨妈和你焦急的脸,我知道是你把我拉上岸的。谢谢!还有一次是在几个星期后,差不多学会时,在深水区“测试”。我从岸上往下一跳,然后开始游。在离边3米不到的地方,我不知怎的呛了一口水,还没有反应过来,手脚一下子就乱了,心中焦躁之时还喝了几口水。还好你眼疾手快,站在边上的你一下子冲过去,托着我的手臂把我拉到了对岸。上岸后我心神不定,过了会儿才想起,于是又回到浅水区继续练习。那之后“测试”时我再也没有呛水。那年我八岁,你大概早把这两件事忘了吧!我却永远也忘不掉。谢谢你啊,教练。你还在游泳馆吗?注意身体呀!
祝你身体健康,我永远感谢你!
此致敬礼!