假如我是一个魔法师 700字
我是一个爱幻想的孩子,看到5·12四川汶川大地震和4·14青海玉树的地震,有那么多人遇难,有那么多建筑物倒塌,有那么多人失去亲人,有那么多人无家可归,我心急如焚,我多么想变成一个魔法师。
假如我是一个魔法师,我要坐着飞天琵琶,用最快的速度飞到四川汶川地区,利用我的魔法掀开废墟中巨大的石板,救出压在里面的人,我要变出充足的水、药品和丰盛的食物送给那些急需的人们。我要拿出我的绝密武器—“生命化肥”来帮助大家。吃了它,可以让遇难的人复活,让爸爸妈妈不再失去孩子,让孩子不再离开爸爸妈妈,让热爱舞蹈的小姑娘重新拥有完美的双腿,让受伤的人们不再忍受伤痛……我要将这种“生命化肥”送到世界上每一个需要它的地方,让全世界的人们都远离病痛与苦难的折磨。我要让地球上的每个家庭都完整、健康,让每个人都拥有最美笑容
假如我是一个魔法师,我要坐着飞天琵琶,飞到青海玉树,让时光倒流,用我的“坚不可摧”魔法仪将玉树笼罩。在地震来临时,魔法仪将会自动开启,发出“坚不可摧,功力无限”的魔法,把玉树的建筑物和所有的人们用神秘光环保护,无论什么灾难来临,玉树人民都不会受到伤害。
我还要骑着我的飞天琵琶把世界上所有的学校进行加固,使所有的学校都变得更加坚固、宽敞、美丽。我要飞到大海、飞到天空清除有害物质,飞到无法销毁的垃圾集中地,把那些污染迅速消除,还给人类一个洁净的空间。对那些不懂得保护环境的人们,我会等他们睡着了,悄悄钻进他们的梦里,一遍又一遍的告诉他们:我们只有一个地球……
假如我是一个魔法师,我会努力消灭战争、疾病和威胁人类的各种灾难,让人类的家园变成一个更加和谐美丽的大花园。