我不知道我在做什么,只知道考试完了,仲夏来了,阳光会更加灿烂了。
我不知道我是怎样的人,只知道时而忧伤地感叹,时而快乐地发狂,时而会默默地发呆。
我不知道我的人生会怎样,只知道有时很顺利,有时很坎坷,有时却模糊得看不清楚。
于是生活开始变得枯燥而乏味,一片又一片的空白占据了我暑假生活的全部。有几天会发狂地写作业,有几天会天天上网灌灌水,泡在网游世界里,无聊得令我抓狂。QQ似乎也不再闪亮,一切都是那么的无趣。于是,在梦幻与现实中迷失。我努力想让我的生活变得充实,但事实告诉我,我其实无能为力。
随便写写,只是无聊。
我不知道为什么90后我们的生活总是那么废,一边说不在乎名利,一边尽自己的全力去追求分数。
仲夏的阳光是很灿烂的,但同时却将大地炙烤着。
我们的生活就在那阳光下发酵,然后浓郁的气息便会沉淀在干燥的空气中,任我们呼吸着。即使沉重但我们却是乐意的,因为这就是我们的生活。
呆啊呆地过日子,混啊混地混天数,当2006年8月31日成为过去的时候,一切就恢复正常了,在假期里的我们,燥得连写些这样的文字都显得有些困难,连一句对朋友的问候都懒得说。
其实一直以来,我对夏天的感觉就一个字“热”,而且热得令人发狂,一种很奇妙的像是在血管了注入了火一样,一切都那么有活力,对于爱着深沉的秋的我像是在癫狂中迷失方向走向了另一个极端。
回想在平时的我是那般疯狂地渴望暑假的到来,而它真正来临之后我却发现自己根本高兴不起来,天啊,我是什么人啊?
当一切已成过往的时候,我终于想起了来写作文,对于我以及和我一样极端渴望自己变外向的人来说,用偶的手写偶的心啊,就是最好的方法了啊。
不过随手写写,写我想发泄的东西,写我不敢见光的文字。