看了题目,你一定会感到很奇怪吧-----一个人只有一个名字,你有四个?怪人吧?别急,且听偶慢慢道来.
我一个女孩子,一头乌黑发亮的头发,月牙似的眉毛下嵌着一双水汪汪的大眼睛,一张樱桃小嘴说个不停,唧唧喳喳的美中不足的是脸上的“小豆豆“----雀斑,可我压根没把他们放在眼力好了,下面就来领略一下不同我的不同风采吧!
第一个名字-----尹青这是我的正名.1995年的一天,我呱呱落地,经过家人无微不至的照顾,我养的白白胖胖接下来就是取名字了,经过一番斟酌,最后决定取名尹青不用说,“尹“是姓,青的含义是希望我像小草一样不屈不挠我没有辜负他们的希望,真正做到了“野火烧不尽“.
第二个名字------粉丝这个名字还是托姐姐的“福“.记得以前,我只要一受委屈就躲在房里哭姐姐笑话我说我哭的时候两眼下有“金豆豆“,鼻下也免不了挂上几跟“粉丝“(友情提醒:这个粉丝不能吃).从此粉丝这个名字便在家中传开了就为这,每次妈妈煮粉丝汤,姐姐就挑上几跟粉丝,故意大声说:“吃粉丝了!“说着还斜眼看着我,“哦,我说某人怎么不高兴呢,原来我在吞噬她的同类呀!“这时我一气就猛地把碗一扣,回房间制造粉丝去了.
第三个名字-----母老虎班上常有一些调皮捣蛋的坏男生欺负偶们文静可爱的女生,这不,李露又向我汇报了:“班长,周碰成打我“一听就气不打一处来,我立马将周碰成“修理“了一番,直“修“得他跪地求饶因此班上的男生还算敬我三分不过有的人里外不一,背后称我为母老虎切,走自己的路,让别人说去吧今后别人有难,我仍是拔刀相助.
第四个名字------大谗猫俗话说的好,老将出马,一个顶俩,不一会,班上的食物被我一扫而光.
这就是我!五个不同的我!