思绪开始变换,默默地,默默地……
纷纷扬扬,飘飘洒洒,漫天的雪花,飘舞在冬的殿堂,如此欢跃,如此轻盈,屋顶上不再是沉寂的靛青,而是那纯洁的白!草地上不再是悠悠绿意,而是那宁静的冬。
或许,换个角度看冬天,品呀品,不经意间品出了那四季的尾声的缱绻。冬虽简约,却温馨,而它,或许就如冬,短暂却蕴涵了无尽的辛酸与甜美――考试,亦可让思绪随着遐想漫游,思维在xyz中拓展,想象跟着牛顿定律游历宇宙,一切它也可以展示得淋漓尽致,跟着它的节奏跳动思绪,哦!有了,沙沙,沙沙,笔尖充满了情感,亲昵的在白纸上划过一条条美丽的弧线,时而舒缓,时而高亢,流泻下一串串自己的语言,不禁心潮澎湃,无尽的喜悦如泉涌一般倾泻,如丝缎般绵长。只是一段文字,只是一道函数,却为自己骄傲,为自己欣喜!考试,不就是它的舞台,它的见证吗?
此刻,终于明白冬的内涵,双轫的冬,我更应看到你快乐的六角雪花,不是吗。
后记:人在“江湖”,身不由己,考试,再所难免,赖斯付出8倍的努力超越白人,那么,就让我付出8倍的努力战胜你!