谢谢你的挂念,谢谢你的照顾,谢谢你的处心积虑,谢谢你的手段高明,谢谢你的诚实, 谢谢你的欺骗,谢谢你的时间,谢谢那些笑容,谢谢那些温柔,谢谢你们曾经陪我一起傻过。
最美好的时光,最亲爱的你们。
[廖文臣]
时光真的是一个很奇妙的东西。我还记得你是我第一个同桌,还记得我俩是“打”出来的友谊,还记得我俩会因为一件小事互不理睬,别扭的像个小孩,却会因为对方的一个微笑而冰释前嫌。我很早就知道,你不能陪我一起度过高中,大学甚至更远的时光,不能与我分享今后的每一个感动快乐悲伤。但我很开心,只因你会有更好的生活,会结识更多的朋友。最好的你,一定要过的幸福
[陈吉吉]
你说:对我坦诚相待过,也曾咬牙切齿过,却从未懂过我。CZ,知道吗?我很后悔用吵架这种最偏激的方式来伤害你,我知道那是你的一处伤疤,却狠心的将它撕裂血淋淋的让你面对,对不起,对不起``````我不知道现在说这三个字,还有没有用。但,你永远都是我的吉吉,我喜欢你没心没肺的疯狂,那是我最羡慕你的地方,我喜欢你“女厕所所长”的称号,我喜欢你为你自己梦想无畏的奋斗。这就是你,我心中独一无二的你。
我不会忘了因为和你疯狂的自拍而上物理课迟到,不会忘了你家喊你喊“大爷”的小侄子。我至今还记得那个午后,你信誓旦旦的说我们是你最好的朋友。你说你很幸运,再初中可以遇到我们,我们又何尝不是呢?
[邓诗韵]
五中有两个带眼镜的小胖妹,一个是DSY,一个是LSX。曾记否?小胖妹们一起在补习课上偷偷吃东西,还笑老师是近视;会偷偷的在课桌下玩五子棋;会在放学后东逛逛,西逛逛,结果什么都不买,气得老板只咬牙。
[孙思思]
唱歌能手哦,以后快女的冠军就是你的了。[罗业涛]你各种耀眼的称号,闪的我睁不开眼:马液凹,MARY,超级玛丽,妇女之友,龅牙哥。