春天,是一个绿色的世界。一个充满芬芳的世界。鸟语花香,树木新绿,这边是春天的特点。你仔细的扒开一片枯草,便能看见想针尖一样细的小绿芽嫩嫩的,小小的,可爱极了,那便是小草。你随意扒开一片草地,就会看见那可爱的小家伙正在伸懒腰呢。三月春风,飘飘荡荡,桃花,漫山遍野,红白相映,竞相开放,各种山雀儿,扯长声音,叫的分外动听。是她,把冬天痕迹吹跑了,给大地换是新装!
夏,星空万里
夏天夜晚星星闪烁着亮晶晶的光芒,一点,两点,三点......闪烁不定,就像一双淘气、幼稚,然后又充满神秘,智慧眼睛。他仿佛看到了我们,便和我们玩起“藏猫猫”的游戏来。他那灵巧的身躯,东躲西藏,时隐时现,弄得我们眼花缭乱。忽然,一颗流星飞来,吸引着我们的目光,一眨眼,他又从我们的目光下隐循了......我高昂起头,睁大眼睛,从东到西仔仔细细的察了一遍,却连个影子也没找着。
秋,落叶纷纷,果实累累
秋天,是落叶的季节。同时也是丰收的季节。看!书上原本苍翠欲滴的树叶由绿色变成的黄色,被秋风一吹,就落了下来。落叶归根。化作尘土。就这样结束了自己短暂的一生。果园里,硕果累累,黄橙橙的柿子像一个个灯笼,红彤彤的苹果里透射出诱人的色彩
冬,雪花纷纷
冬天,逆风凛凛,雪花纷纷,冷雾蒙蒙,这六角碎玉,潇潇洒洒,宛如天鹅弹落的华羽;依依袅袅,犹如仙女剪碎的祥云;密密麻麻,恰是玉人摇落的梨花......
半天,风停雪住,一颗颗银树傲然挺立;一座玉宫平地而起。人们只有一种感觉,白,白!这纯洁的白使人感到沸腾,心灵净化,理性升华......每个人似乎都变得透明无暇,完全融化在白色的俏丽之中!
用心看吧,你一定能看见。然后你会微笑:这个世界是多么丰富,多么美妙!