带着气球蹦蹦蹦_玩游戏 700字
“加油!加油!”听,这是什么声音?走,我们一起去看看。
走近一看,哦,原来是伙伴们正在玩游戏――“带着气球蹦蹦蹦”呢,一向积极的我也参与了进去。过了一会儿,队长开始宣布比赛规则。每队的第一个人先用双腿夹住气球往前蹦,然后到达前面的障碍物时,绕过去继续向起点蹦,到达起点,把气球传给第二个人。如果在蹦的过程中,气球掉了,那就要把气球捡起来继续蹦。如果气球炸了,就要回起点再拿一个气球,重新再蹦。队长宣布完毕,下面的一位同学起哄说:“哈哈,这也太简单了吧。”“对呀,的确挺简单的。”一个同学附和着。虽然我们知道简单,但我们却什么都没说,我心想:你们也太自不量力了吧!
比赛开始了,只见有的人摩拳擦掌,好像要为大家展示自己的真本事;有的人在激动地为正在跳的同学加油鼓劲;还有的人在队伍里蹦来蹦去,好像在做热身。看到大家都那么积极,我却在一边瑟瑟发抖呢,嘴里还不停念叨:“好害怕为小组拖后腿。”突然,我看见正在蹦的同学摔倒了,他的手擦破了皮,流出了血。有的同学想去拉他,他却甩开同伴的手,毫无畏惧,继续夹着气球向前蹦。看到这里,我急忙回到队伍。心想:有这么好的榜样,我还有什么理由不为自己队伍争气呢?
我开始蹦了,我把队友手中的气球狠狠地抢夺过来,使劲夹住它往前蹦。它好像被我夹疼了,一用力就挣脱了我的双腿,好像在说:“哼,我不和你玩了,你看你把我的脸都挤变形了。”“我知道错了,对不起,下次不敢了。”我自言自语道。这次,我温柔地把气球拿起来,夹到双腿之间,笑容满面地蹦了回去。最后我们队竟获得了成功
这次游戏好玩,如果有机会我还想再玩一次。到时候,我一定会邀请你和我们一起玩。