我的中国梦 700字
”看着小弟弟那满脸的笑窝,她也不禁笑了起来,然后转身走了......有一天,老量央课堂上问她有什么梦想没有,她当时就回答说:“我的梦想就是帮助他人,让他人快乐,让中国人民的脸上都挂着幸福的笑脸,就像我的梦一样。”她说的同时脸上也挂满了幸福,可同学们都哈哈大笑,一位男同学说:“这算哪门子的梦想啊!”她当时脸就红了,像两个大苹果挂在脸上,但她还是挤出了一个笑容老师满意的笑了笑,和蔼的对她说:“很好!一个梦想,我也愿意为此去努力奋斗,所以我一定多多帮助他人,加倍努力,让大家、中国人民脸上都挂满幸福的笑容......