温暖 700字
记得那年夏天,烈日当空,大地被“烤”的焦糊。水面波光粼粼,既显得那么的迷人,又有那么的耀眼。仿佛一切都是静止的。
这时,我正和小伙伴们在大树下乘凉。小亮说:“不如我们划船玩一玩,怎么样?”小明一个鲤鱼式的挺挑起来说
“正和我意。
其实我明知道肯定会被骂,但他们都不怕,我这么能退缩呢?于是说干就干。我们跑到河岸,费了九牛二虎之力才将船拉到河岸,解开绳子后,我们陆续登上了船。
我们拿着木桨用力的摇摆,努力使船前进。在船上我们嬉戏着、玩耍着。一不小心我的手一滑,木桨掉进了河里。伙伴们看见了,就不禁笑着说:“朋友,你的手上是不是抹了黄油。”说完,我也哈哈大笑起来。刚想弯下腰来,捡起木桨。没想到脚底也抹上了“黄油”,扑通一声掉进了河里。我在水里拼命的挣扎着,岸上的伙伴惊慌失措。他们递给我一个木桨,我死命拉着。伙伴们使出浑身解数,可就是拉不上来。这时,我隐隐约约看见爸爸匆忙的跑到河岸,奋不顾身的跳进水里,迅速地游到了我的身边,紧紧的抱住我。我的眼泪情不自禁的流了下来。不知道是泪水还是河水。这是我第一次感受到父爱的温暖。不觉,我因体力透支,昏了过去。醒来的时候,我正躺在父亲的怀里,在回家的路上。我心里由衷的赞叹道:“啊
父爱是多么的温暖。
到了家我对父亲说
“我一户一定要听话。”父亲对我一笑,我也笑了。
我感受到了父亲的温暖,是那么的伟大,那么的无私。在我的眼里父亲的温暖如金,是无可取带的。