快乐的生日 700字
在一个漆黑的凌晨。喔,好早啊!才3点,这么早妈妈叫我起床,因为今天是姨妈结婚的好日子,我们要去济南给姨妈祝贺去,我告诉你们今天还是我的生日呢,真的是双喜临门呀!我一骨碌爬了起来,大声的对妈妈说:“妈妈帮我找漂亮的衣服,一定要打扮的漂漂亮亮的,千万不要出丑哇!”其实我的姨夫妈妈早就给我准备好了,白色的纱裙配上白色的马靴,因为我今天还有重要的角色呢!
爸爸开车把我们送到一个我不认识的地方,一客车的人都在等着我们,那里有舅舅,小姨还有好多亲朋好友,有男有女,有老有少,又高又矮,又胖又瘦...
上了客车以后,我们别无选择只能坐在最后一排了,我依偎着妈妈又睡着了,知道车进了济南妈妈才把我叫醒,我要有一个好的精神状态,因为我要在结婚典礼上给姨妈拉裙子,这是我今天最重要的事情,在婚礼上我又要献“丑”了。音乐尽情的放着,我拉着姨妈的裙子,未来的姨夫站在旁边,有照相的还有录像的,有个阿姨说时间到了,准备上台了,伴随着音乐和大家的目光姨妈和这个即将成为我姨夫的人一步步向台上走去,当我也跟着他们来到台上时,放眼看去,台下好多好多的人啊,好几百人呢,正在我发愣时,主持人说:“小姑娘,你可以下去了,等你结婚的时候我也帮你主持吧!”大家立刻就大笑起来,后来听妈妈说这个主持人很厉害的,他是济南电视台的主持人,要不是熟人他是不会来的。我认认真真的地听着主持人说的每一句话,说的是那么的精彩,那么的搞笑。
到吃饭的时候了,我东看看,西瞧瞧,姨妈和姨夫在哪呢?我的红包啊!我要我的红包啊!嘻嘻!!!
结果我要了一个大红包呢,你想知道吗?100元呢,我好高兴,这个生日虽然没有生日蛋糕,但对于我来说是多么的难忘啊!
我喜欢我的这个生日。