畅想未来——我在三十世纪 700字
虽然现在社会已经比较发达,但是我还是不满足,于是我开始了对未来的畅想,现在我们一起去感受一下三十世纪吧。
我有一部科技发达的手机,价格150元一部,这是一部能帮助人实现各种愿望的手机,对着它说出想要去的地方,就会立刻到达。他不会帮助坏人,它能够识别好人坏人,可以为人们饱受各种秘密,只有本人的指纹才能够解密。
三十世纪的汽车形态万千,有正方形的,三角形的……,我看得正来劲时,一辆车驶了过来,我急忙捂住鼻子。车驶了过去,咦!一点气味也没有,我仔细一看才发现,原来每辆车的尾部都有吸烟器,这种吸烟器的价格十分的便宜。
我又到了一个广场,里面有许多可爱的小动物,可以陪小孩子们玩耍,再往里走有一个电动的游泳池,只要说一声“我渴了”,就会有各种各样的饮料出现在你的面前,神奇吧!
我有些疲惫的走进了一家宾馆,房间的门是巧克力的,地板是饼干铺成的,踩上去软软的,感觉很好。床是小小酥做的,躺上去很舒服,我好奇的拿起床单吃了一块,马上又冒出了一块,差点吓到我。
宾馆里还有小广播,小广播不仅能够听新闻,还能对人们给予提示。比如我的手机没有话费了,它会说:“您的手机已经欠费,请坐入我的手掌。”我吓了一跳,对它说:“你这样小,在我的手掌里还差不多!”话音未落,我发现自己突然变小了,小广播把我吞进了肚子,等我出来后,话费已经交好了,而我也变得和原来一样大,真有意思。
休息了一会,我想体会一下乘车的感觉,上了一辆出租车,进去后我才发现根本没有司机,看了车上的纸条提示我才明白,原来只要说出想去的地方,交了钱就能到达。如果不交钱,就会被锁在车里下不了车。