爱的天使 700字
从小到大,一直都有一双温暖的翅膀保护着我,呵护着我,那是天使的翅膀,洁白无暇,纯净无私这双翅膀是天使赐予我的爱.
儿时,我总是喜欢依偎着妈妈,在妈妈怀里撒娇,不让妈妈出去,不让妈妈做饭,不让妈妈织毛衣...妈妈并没有因为我的无知而生气,而是耐心地欣赏我的天真,待我疲劳熟睡后,依然能够感觉到曾有一个冰冷的嘴巴在我额头上轻轻地吻了一下,尔后,便朦胧地听见有人在唱儿歌,这美妙的音乐从我耳边划过,似乎我睡得更熟了,这是谁唱的呢?
我渐渐长大,从无知慢慢成长起来,在我成长的时候,大概是因为我比较顽皮,常惹妈妈生气,妈妈的脸上才会有皱纹的吧!我经常惹事,而残局往往是妈妈来收拾好,看着我脏兮兮的衣服,脸上露出了无奈,甚至有几次,妈妈还对我发火,我记得有一次她竟然把脚上的高跟鞋脱掉一下子砸到了我的腿上,当时,我就坐在地上哇哇大哭,谁也不理,妈妈可能知道自己有点过了,就赶紧牵我进屋,查看我的腿,心疼得象掉了身上一快肉似的其实,妈妈每次对我发火后,更多的还是安慰我,逗我玩,我想妈妈发火的原因可能是太累了吧!
渐渐地,我变得懂事了,懂得去体谅大人了,也是从那时,我才体会到了无亲的伟大我发现了妈妈的手,非常粗糙,以前妈妈的手是世界上最美丽的手,可现在怎变得如此粗糙呢?!我想这个答案应该从我身上去找,妈妈的呵护不会因为我的长大而改变,记得有一次我一连几天发高烧,我的嘴都烂了好几处,我看见妈妈坐在我旁边,我躺在病床上,眼睛也是半睁者半闭着的,因为我实在没有力气了,但当我极力睁开眼睛时,朦朦胧胧地看见妈妈的眼睛红红的,这才恍然大悟,妈妈哭过了...