森林音乐会 650字
为了迎接一年一度的“动物狂欢节”,动物们经研究一致决定在今晚举办一场森林音乐舞会。
一早,小兔子和小猫就到森林音乐厅布置了。参加演出的小动物也在家里积极地做着准备,个个都想在晚上大展身手呢!
傍晚,动物演员就一起来到了音乐厅。啊!小兔子和小猫布置得多漂亮:五颜六色的灯光、彩带和汽球在舞台上闪闪发光,有红的、白的、黄的、绿的......真是绚丽多彩啊!不一会儿,观众就陆陆续续地来了,有猴子狮子、小灰兔、大灰狼、小刺猬等等。
晚上7:30,音乐舞会准时开始了。艳丽大方的鹦鹉出来了:“尊敬的各位来宾,大家好!我是节目主持鹦鹉,森林音乐舞会现在开始。首先是孔雀表演‘孔雀舞’,掌声有请!”立刻,台下就响起了阵阵的掌声。随着音乐的响起,穿着五彩斑斓的舞蹈服的孔雀就出场了。只见它翩翩起舞,不停地开屏、收屏。每当它开屏的时侯,台下的观众立即发出一阵阵的赞叹声,真漂亮啊!紧接着第二个出场的是狮子,它穿着一套金黄色的毛绒绒的燕尾服,风度翩翩地坐在钢琴前,熟练地弹起了悦耳动听的钢琴曲“森林变奏曲”,听得观众们都不由得为之陶醉了!第三个出场的是“森林歌唱家”小黄莺,它穿着美丽的柠檬黄的晚礼服,一边慢慢地飞舞着,一边唱起活泼的“黄莺之歌”。那歌声真是婉转动人啊!观众们听得可入神了,都差点忘了鼓掌。接下来的节目一个比一个精彩。最有趣的就是小白兔跳芭蕾舞和小猴子弹吉它了,逗得观众们都忍不住哈哈大笑呢!
很快,音乐舞会就结束了,大家只好依依不舍地离开音乐厅了。森林音乐舞会真是精彩啊!