“虫虫回来啦?”虫虫一回到家就听妈妈喊到。妈妈从厨房走出来虫虫说:“你的好友赵浩铭邀你去他那的礼物时代呢。听说在那里就可以得到好多东西呢。”“真的?耶!”虫虫兴奋极了。
第二天,虫虫来到机场,看见机场挤满了人,而且都是去礼物时代的。“哎,还是来晚了。”虫虫叹了口气。
登上飞机,虫虫习惯地环顾四周,发现礼物盒凳子、桌子上的礼物――玩具飞机……都看花了眼。虫虫好不容易认清了东南西北,刚一坐下,服务员微笑着走了过来,送给了虫虫1吨重的礼物,虫虫被压在了下面。虫虫到处乱摸,好不容易摸到了一个洞,虫虫不管3721,把礼物全扔到了那里面。扔完了,他看了看别人,别人也不比他好。
“丁零――礼物时代已到,欢迎下次光临本机。”礼物时代终于到了。虫虫心想:“要是这样的话,我打死也不再来了。”
到了赵浩铭家,虫虫发现赵浩铭家少说也有10000000万平方米!虫虫颤抖着问赵浩铭:“这是怎么回事?”赵浩铭对他说:“这是这里最小的屋子,而且还有20000000万平方米被礼物占着!”“什么?”虫虫头着地……
等虫虫醒来后,发现自己被压在礼物下面,赵浩铭从一旁钻过来气喘嘘嘘地对虫虫说:“好不容易找到你了。”虫虫急忙问:“怎么回事?”赵浩铭说:“又有人给我们送礼物了。”“那怎么办?”虫虫战战兢兢地问。“我们只能接收了。”“什么?还要?”虫虫实在受不了了,决定告别赵浩铭,可临走时赵浩铭非得送给虫虫一大堆礼物。
背着一大堆礼物的虫虫终于回到了家,妈妈手指了指茶几,对虫虫说:“我给你准备了许多礼物。”虫虫连忙说:“啊~又是礼物?我可不想再要了。”同学们,你们知道虫虫为什么这么说呢?