道道的出走报道 650字
“嗨!大家好,我是味道世界的记者,小味!自我介绍就不多作了,现在……小味要给大家报道惊天地,泣鬼神的一条消息!肃静!肃静……”
报道正式开始:这条消息关系到我们世界的名声,首先说明,此消息不得传与外人,否则……(否则什么呢?忘台词了……)好,我们来看这条新闻。此事件发生在X年Y月J日,明星道道对于在这个世界不能大展身手而感到悲痛,所以他抛弃下父母,独自一人离开家乡,飘落远方,成了流浪儿,
至今还下落不明(使劲挤眼泪),现在,他的许多粉丝都在急着找他,有的到庙里给他保平安,这很好,值得表扬,但有些群众,为他的这种行为却十分仰慕,对于这些群众,我们应该藐视他们,甚至鄙视。好了,现在进入广告时间,欲知祥情请听下次报道。
广告: 洗发水……牛奶……内衣……袜子……
报道继续,道道的出走对于我们来说没有什么影响,但因他的出走却影响了我们让我们崇敬的主人——人类!就是因他乘做022世界飞船到了另一个世界里,让我们的主人的食欲飞速降低,我们的主人因此换上疾病,我们为此要负多么重大的责任,不仅要负重大的责任,就连我们世界的收入也要降低,我们的收入降低该多么对不起我们的主人,当年,我们的主人费尽力气创造了我们,现在,我们不能就这样的回报主人,如果,主人的饭菜里没有了我们的伙伴,主人将永远没有食欲,主人没有食欲就会倒下,我们也会消失(哭~~),所以,我们必须尽快找到味道总管理也就是我们的明星道道。“哈哈……”
道道回来咯,欢呼……“现在,我给大家做个解释,因为我这段时间被大家冷落,所以我故意出走,让新闻报道我,就这样简单!”全场怔住……