今天的事真让我难以忘怀。
下课铃响了,最后一堂课是体育课我们将面临着可怕的训练,我喝了好多水,好让我壮胆子,对吧!(跑步前不能喝水,但太晚了,喝了后才知道。)
我们来到草地上,先是男生跑,大多女生吓得脚直抖,只有我不抖,因为老师要我们先慢跑三圈,再快跑一圈,我老觉得老师这样安排不对劲,但我没再追究下去,轮到我们女生了,我看到男生也累得倒在地上,何况是女生。
开始了,我们冲呀!但又不能闯道,我跑了半圈,肚子就疼了,跑一圈就上气不接下气了,我那时真想停下歇一歇,我还真想时间过得快一点,快点放学不用跑。当跑到男生和老师那里我哭了,跑得狼狈不堪,差点倒下。但我还差两圈慢跑和一圈快跑,我真的不行了,老师还说:“坚持就是胜利,我让你们跑两圈慢跑和一圈快跑,是要锻炼你们的耐力与爆发力”。我的嘴角只微微小笑了一下,继续坚持跑下去,到了最后一圈快跑,我已经没有力气了,跑到最后重点,男生就讽刺我:“哇!周楠好棒呀!考了个“第一名”。说完就哈哈大笑起来。有的还说:“二十下,二十下”(因为跑最慢的罚做20下俯卧撑)。
下课铃响了,我边走边哭,我哭的不是跑最后一名,而是我太累了,我真的没办法承受得住了,也不知怎么了,从来不哭的我,竟然哭得很伤心。我回到教室歇了一会儿,一位女同学说:“周楠,你平时不是很坚强的吗?你多锻炼就会好的,你是最棒的。”还有一位女同学说:楠,别哭了,没关系,乖哦,不哭,不哭,你最坚强了。“还有很多女同学安慰我,刹那间,我觉得好温暖,顿时停止哭了。
今天,我真的好累!