每次夜晚的归来,路途中的那一段路都会成为我的一段“噩梦”,简直比长征还痛苦啊,而在这黑暗中只有我一个人孤单的度过,杜虹谷哇,平静平静“呼~”
又是一个夜晚,该到来的还是来了,面对3楼到9楼中间的那段“黑暗的长征”,我不得不叹息——
刘翔,你娃的世界记录又要再一次的被我刷新咯!”我深呼吸了3次,已经准备好了在黑暗中的冲刺“呼~”“呼~”“呼~”
随着一阵风的吹过,我开始起跑了~
“咚咚咚!~”的脚步声夹带着耳边“呼呼~”的风声缠绕在我恐慌的心灵周围,汗水带着我的询问来到地上——“我说,是哪个…混蛋把灯弄坏的,给我…站出来!”同时我盼望着90秒的那一束灯光~
汗水已经开始在我脸上“漫游”了,时间啊,你咋这么慢呢?5楼很黑的啊,我的心脏已经开始缺氧了,老妈,你为啥不来接我?我可不想过早的换上心脏病啊!妈妈,给我力量啊,我的幻觉已经开始“侵占”我的眼球了,旁边,不!就在眼前,伸出了一只手,很黑的手,向我伸来,啊!不要啊!
我不行了,我的身体已经开始摇晃了,眼前越来越黑了,大脑越来越沉重了,周围“恐怖”的声音“攻击”着我的耳膜,我的脑细胞不停的死去,我渴望那一束灯光在我的眼前出现,但路程还有多少,10米?20米?我的呼吸,越来越急促,天啊,幻觉使我做出了一个令我害怕的举动——我摔倒了!这时的摔倒给我带来了多少压力啊!我想站起来,总感觉背后有一双无形的手“啊!~”我怒吼着冲向我的“天堂”。
终于,灯,亮了,门口站着一个人~“妈妈!”我扑了进去~
经过一阵“压惊”,我恢复了往常的自己,面对令自己缺氧的那一段“噩梦”,我只想说一句话——“我说,是哪个混蛋把灯弄坏的,给我站出来!